Erster Bürgermeister Ernst Schicketanz

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, verehrte Gäste,

ich freue mich, Ihnen auf diese virtuelle Weise die Gemeinde Altenstadt a.d.Waldnaab etwas näher bringen zu dürfen.
Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, Altenstadt ein wenig besser kennen zu lernen. Die Seiten dokumentieren die wichtigsten öffentlichen und wirtschaftlichen Einrichtungen bis hin zur Geschichte unserer Gemeinde.
Altenstadt a.d.Waldnaab bietet zahlreiche Freizeitangebote für die ganze Familie. Vielleicht haben Sie auch selbst Interesse, sich in einem der vielen Vereine und Verbände zu engagieren. Unsere Gemeinde bietet ein wunderschönes Naherholungsgebiet für Wanderer und Radfahrer. Ich will noch nicht zu viel verraten. Klicken Sie sich durch Altenstadt an der Goldenen Straße.

Sollten Sie weitere Informationen wünschen, dann stehen Ihnen die Gemeindeverwaltung und ich gerne zur Verfügung.

Ernst Schicketanz

Bürgermeister-Sprechstunde

Immer am letzten Mittwoch im Monat von 16.00 Uhr bis 17:00 Uhr. Um vorherige Terminvereinbarung wird gebeten.

Ernst Schicketanz
Tel.:    +49 (0) 9602 6331-30